Минстрой рекомендовал быть аккуратнее во время работы в жару

 -  34


Минстрой России рекомендовал работникам строительной отрасли быть осторожнее и учитывать климат в городе во время работы, заявил первый замминистра строительства и ЖКХ Александр Ломакин в кулуарах саммита деловых кругов «Сильная Россия», проходившего 3 июля в Москве. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

«Эти рекомендации (по работе в особых климатических условиях – ИФ) не только по линии Минстроя, они существуют по линии всех направлений жизни. (…) Здесь нам всем просто надо быть аккуратнее и учитывать климатические условия», — сказал Ломакин.

Ранее стало известно, что утром 3 июля на строительной площадке объекта по адресу: улица Летниковская, владение 11/10 произошел инцидент с оператором башенного крана, сотрудником генподрядчика. В пресс-службе компании PIONEER подтвердили, что мужчина умер в кабине башенного крана.

«Представители генерального подрядчика на площадке незамедлительно произвели все необходимые действия, вызвали медицинскую службу и спасателей. (…) В настоящее время специалистами судебно-медицинской экспертизы устанавливаются причины», — уточнили в пресс-службе застройщика.

Напомним, ранее руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил «Интерфаксу» о том, что июль в Москве начнется с сильной жары. Температура в течение недели будет подниматься до плюс 34 градусов.

34 рекомендовано
comments icon 0 комментариев
127 просмотров
bookmark icon

Написать комментарий...

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *